Associazione Sportiva Dilettantistica

Stiamo lavorando per voi!

Il sito della M.R. Sport asd sarà lanciato alla fine della prossima estate in una nuova veste; fino ad allora il sito e i canali social potrebbero essere aggiornati con minore regolarità. Attendeteci con fiducia!

Chiara Pellacani e Matteo Santoro vincitori degli Italian Sportrait Awards 2021

Dopo essersi confermati coppia campione d'Italia nella specialità del sincro misto trampolino agli ultimi Campionati Assoluti, Chiara Pellacani e Matteo Santoro si aggiudicano un'altra vittoria.
Chiara e Matteo hanno vinto, con il 34% delle preferenze, il premio Team Giovani agli Italian Sportrait Awards 2021, organizzati da Confsport Italia!

Grazie a tutti i nostri follower e a coloro che hanno creduto e votato nei nostri ragazzi: per il terzo anno consecutivo i tuffatori formati e cresciuti dalla M.R. Sport asd sono selezionati tra gli atleti che possono ispirare l'Italia da una giuria di sportivi, giornalisti, personaggi del mondo dello spettacolo ed esperti del settore, e supportati dal calore e dall'affetto dei nostri sostenitori!

A metà aprile Chiara e Matteo saranno premiati a Roma, compatibilmente e nel rispetto delle normative vigenti, insieme ai vincitori degli altri premi dell'edizione 2021: il nuotatore Gregorio Paltrinieri (23% nella categoria Top Uomini), le sciatrici Sofia Goggia (29% nella categoria Top Donne) e Marta Bassino (28% nella categoria Rivelazione Donne), il velocista Edoardo Scotti (25% nella categoria Rivelazione Uomini), la ginnasta Alice Taglietti (25% nella categoria Giovani Donne), il taekwondoka Vito Dell'Aquila (27% nella categoria Giovani Uomini), il quintetto di pararowers PR3 Mix (29% nella categoria Team Top), la lunghista Larissa Iapichino (9% nella categoria Il Campione dei ragazzi) e la coppia Fedez - Chiara Ferragni (31% nella categoria speciale dedicata alle persone simbolo durante il lockdown).